Pate à choux

Publié le par lespetitsplatsdemanue

gougeres.JPG

 

cuisson: 15-20 minutes à 180°C

 

Ingrédients:

     1/4 d'eau

     1/2 c. à café de sel

     1 c. à soupe de sucre

     65g de beurre

     150g de farine

     4 oeufs

 

Préparation:

     Dans une casserole, mettre l'eau, le sel, le sucre et le beurre en morceaux. Faire bouillir le tout.

     Quand la préparation arrive à ébullition, retirer du feu et ajouter la farine. Mélanger énergiquement afin de former une boule qui se détache de la casserole.

     Ajouter un oeuf à la pate, mélanger puis ajouter le second. Faire de même pour les suivants.

     A l'aide de 2 cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

     Enfourner au four à 180°C pendant 15-20 minutes.

     Les choux sont cuits, quand ceux-ci sont légèrement dorés

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article