Crevettes sautées au curry

Publié le par lespetitsplatsdemanue

crevettes-sautees-au-curry.JPG

 

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes):

     12 crevettes roses (les décortiquer)

     1 c. à soupe d'huile d'olive

     1 c. à café de sauce soja

     1/4 d'oignon coupé en morceaux

     du curry

     sel, poivre

 

Préparation:

     Dans une poele mettre l'huile d'olive et y faire revenir les morceaux d'oignon.

     Mettre la sauce soja dans la poele, puis y faire revenir les crevettes roses. Environ 5 minutes pour chaque coté.

     Saler, poivrer et mettre un peu de curry sur celles-ci

     Pendant, ce temps faire cuire le riz

     Quand les crevettes sont cuites (elles deviennent rosées), les enfiler sur une brochettes pour la présentation du plat.

     Mettre le riz dans l'assiette à l'aide d'un cercle, enlever celui-ci et poser la brochette de crevettes dessus

     Servir chaud

 

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article